Envie de participer ?

Résultat :

3 0

(mi temps 2-0)

Buts pour l USL : Lionel Bénie (35e), François Girard (45e S.P), Hugo Peudenier (81e).

UN ULTIME SUCCÈS POUR LE FUN...

Par Jérôme Charrieau. Mais ce dimanche soir c'est principalement une grande frustration qui envahit le club... Une immense déception de nous voir échouer à un petit point d'un retour direct au niveau supérieur... La formation de Kévin Le Meignen, meilleure attaque et meilleure défense du championnat ne verra pas l'étage au dessus.... Incroyable tout comme voir les premiers des autres groupes monter avec plus de défaites et moins de points que nous.... Incompréhensible avec de telles stats voir notre rêve s'envoler ... Bref, il va falloir se relever, enfiler le bleu de chauffe dès le début de saison pour atteindre l'objectif suprême !

Ce dimanche, l'enjeu était simple, il va d'abord falloir gagner pour espérer. L'escouade luceenne a fait le job avec sérieux mais ça ne suffira pas malheureusement... Les Bleus se sont mis à l'abri dès le premier acte en trouvant la faille à 2 reprises. Tout d'abord sur un corner dévié au point de penalty par Coco Blay et repris à bout portant au second poteau par Lionel Benie (1-0 35e) puis sur un penalty du capitaine François Girard d'un contre pied imparable suite à une faute provoquée par Guillaume Mammes (2-0 45e). Engagement et mi temps directement sifflée. A la pause tout va bien le rival est accroché, nous sommes en R2 ! Mais ça c'était à la pause...

Au retour des vestiaires, Erbray a l'occasion de revenir dans la partie mais Steevy Gazard remporte son face à face d'un bel arrêt du pied (61e). Sur le contre Guillaume Mammes voit sa reprise acrobatique en pleine course magistralement sortie d'une belle horizontale par le portier visiteur (62e). Finalement l'addition sera corsée et le score clôturé dans les dix dernières minutes avec une lumineuse ouverture par dessus la défense d'Anthony Penisson pour Hugo Peudenier qui, à l extrême limite du hors jeu, prend le temps de contrôler et d ajuster le gardien d'une frappe en force croisée du droit (3-0 81e). Le dernier but de cette magnifique saison hélas inachevée... On aperçoit la détresse de Kado Jamain qui se tient la tête à 2 mains....

Kevin Le Meignen : "Je suis content de la réaction des garçons sur ce match face à Erbray. Nous avons été sérieux et appliqué pour bien finir cette saison. Malheureusement ça ne suffira pas pour passer en R2 l’année prochaine… Malgré que l’on finisse meilleur 2ème des 10 groupes avec 50pts. Il faudra faire mieux l’année prochaine !"