Envie de participer ?

Résultat :

1 2

1-2 (mi-temps 0-1)

Buts pour l’USL : Romain Piette (22è), Melvin Lassus (86è) / But pour St Julien (53è).

LES BLEUS SONT ALLES LA CHERCHER

Par Jérôme Charrieau. Une victoire ô combien précieuse ! Un succès arraché en fin de match qui permet à l’escouade lucéenne de conserver ses 2 points d’avance à 3 matches du terme du championnat. Pas beaux mais efficaces voilà comment on peut résumer la prestation de ce dimanche ! Mais à ce moment de la saison le résultat passe avant tout, la manière vient après ! Prochaine mission : Carquefou dimanche prochain à Porcher. Venez nombreux pour pousser les Bleus vers un quatorzième triomphe ! Allez les gars ne lâchez rien !

Après 2 alertes devant le but avec une frappe un poil trop croisée (8è) et un arrêt en 2 temps de Grégoire Caquineau devant sa ligne (21è), le contre lucéen est parfait avec une remontée de balle ultra rapide pour finir par un centre côté droit de Victor Simon repris d’une tête plongeante par Romain Piette (0-1 22è). Grégoire Caquineau maintient le score juste avant la pause sur une parade à bout portant sur une reprise acrobatique (42è).

En revanche il ne pourra rien sur une tête décroisée à la suite d’un centre de la gauche (1-1 53è) consécutif à un début de seconde période tonitruant de St Julien. Peu à peu, la formation du coach Damien Bonnin desserre l’étreinte et sur son unique occasion du second acte va trouver la faille par Melvin Lassus dont la reprise pied droite et excentrée aux 20 mètres se loge le long du montant (1-2 86è) ! Le réalisme a encore frappé ! Un but que l’on attendait plus mais qui soulage tout un groupe et pour le plus grand plaisir des supporters lucéens ! De quoi fêter l’anniversaire du coach !

Allez les Bleus, 3 matches pour un immense bonheur ! Faîtes nous rêver !