19.10.2014 - USL – POUZAUGES REAUMUR AC

USL – POUZAUGES REAUMUR AC

2-5

(mi-temps : 1-1)

Dimanche 19 octobre 2014. 15H. 3ème journée du Championnat DRH. Stade Philippe Porcher.

L’APPRENTISSAGE

Pour le compte de la 3ème journée de DRH, l’USL  fraîchement promue recevait Pouzauges Réaumur  et même si les Lucéens n’ont pas démérité, il faut reconnaître la supériorité de cet adversaire.

La première période de qualité se termine par un score de parité 1 à 1. Romain Piette, comme à son habitude, remettant rapidement les compteurs à égalité en tirant profit d’une grossière erreur défensive vendéenne (18è) après l’ouverture du score précoce des visiteurs (10è).

Mais, comme la journée précédente aux Lucs sur Boulogne, les Bleus vont très mal rentrer dans la 2ème mi-temps en encaissant un but sur corner  dès la 46è minute par manque de concentration, puis un  autre à la  60è qui vont nous faire très mal, d’autant plus devant une formation d’une telle qualité offensive et complète dans tous les domaines.

Ghislain Tilleul va relançer la partie en ramenant son équipe à 3-2 au terme d’une merveille d’action collective (76è). L’USL prenait alors tous les risques pour revenir au score. Pouzauges va alors exploiter à la perfection les ballons de contre  pour aller crucifier par 2 fois JB Bernier, 2 buts finalement anecdotiques mais qui tuent définitivement la rencontre.

Allez les Bleus ! Le club est derrière vous, la saison ne fait que commencer .